Vaniglia Bourbon del Madagascar

La nostra vaniglia Bourbon del Madagascar si distingue per il suo contenuto di oli superiore alla media e per l’abbondanza di semi. I nostri collaboratori sul posto seguono con cura tutte le fasi del processo di polimerizzazione, il quale può richiedere diverse settimane e coinvolge varie procedure, tra cui scottatura, sudorazione e asciugatura. Solo dopo questo processo selezioniamo i baccelli con il sapore più ricco e cremoso, naturalmente arricchito da note di caramello, ciliegia e mandorla. Ogni baccello viene attentamente esaminato per selezionare quelli caratterizzati da un aroma intenso e un gusto pieno, destinati esclusivamente alla soddisfazione dei nostri clienti.

Scegli il formato e aggiungi al carrello:

Note Gustative

Floreali

Note Gustative

Balsamiche

Note GustativeNote Gustative

Speziate

Note GustativeNote GustativeNote GustativeNote GustativeNote Gustative

Fruttate

Note Gustative

Empireumatiche

Note GustativeNote GustativeNote Gustative

Confezioni Disponibili:

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 kg.

Codice Prodotto:

BCMG

Scarica la scheda Tecnica del prodotto

Guarda anche

Vaniglia dell’Ecuador

Vaniglia dell’Uganda

Vaniglia di Tahiti

Gli altri Prodotti